电影《建军大业》最强阵容亮相新清华学堂 “这是一部情感饱满热血澎湃的电影”

分享到:0

电影《建军大业》最强阵容嗨爆首映红毯  “这是一部情感饱满热血澎湃的电影”

刘伟强获赞赋予此片有冲击力的视觉表现 口碑逆天最具暑期档冠军相

《建军大业》清华大学首映获赞热血燃爆1.jpg 

《建军大业》清华大学首映获赞热血燃爆


热血巨制电影《建军大业》今晚在清华大学新清华学堂举行盛大首映红毯和观影,中国电影股份有限公司董事长喇培康,博纳影业集团股份有限公司董事长于冬,中共南昌市委常委、宣传部长龙和南,中国人民解放军八一电影制片厂政委张方军,上海三次元影业有限公司CEO任宁,寰亚传媒集团CEO、寰亚电影制作有限公司执行董事叶采得及影片主创导演刘伟强,监制黄建新携刘烨、朱亚文、欧豪、刘昊然、马天宇、小爱、张艺兴等数位主演出席红毯仪式,为影片首映造势宣传。影片近期开展多地试映活动收获众多好评,不少观众点赞导演刘伟强“赋予此片有冲击力的视觉表现”,并表示这是今年为止看到最燃的国产片,“热血激燃堪比好莱坞大片。”电影《建军大业》正式提档至7月27日下午2点于内地公映。

 黄志忠饰演朱德1.jpg

黄志忠饰演朱德

朱亚文饰演周恩来1.jpg

朱亚文周恩来

董子健饰演邓小平1.jpg

董子健饰演邓小平

白客饰演瞿秋白1.jpg

白客饰演瞿秋白

马天宇21.jpg

马天宇

释小龙饰聂荣臻1.jpg

释小龙聂荣臻

张艺兴饰演卢德铭1.jpg

张艺兴卢德铭

欧豪饰演叶挺1.jpg

欧豪叶挺


红毯沸腾 史上最强阵容嗨翻全场

在首映红毯仪式上,各出品方代表盛装亮相,表达对影片十足的信心与期待。中国电影股份有限公司董事长喇培康称影片《建军大业》“和当下观众的审美需求零距离”,博纳影业集团股份有限公司董事长于冬则对影片寄予厚望,“希望电影和现在的年轻观众有共鸣,重燃他们的热情。”

导演刘伟强、监制黄建新携主演刘烨、朱亚文、欧豪、刘昊然、马天宇、小爱、张艺兴、白宇、梁大维、白客、董子健、杨大鹏、宋洋、叶筱玮、释小龙、李现、李岷城、王昭、赵宁宇、田牧宸、张宥浩、冯文娟、马浴柯、袁文康、佟瑞欣亮相红毯,众位主演英姿勃发帅气逼人,引发一阵又一阵的尖叫,场面火爆,秒杀媒体无数菲林,拍到停不下来。导演刘伟强第一次来清华和众多学子近距离交流表示十分激动,监制黄建新则对电影很有信心,“大学生对充满理想和信念的电影都会喜欢的”,主演刘烨和朱亚文表示这部电影意义非凡,“与世界级电影接轨的全新商业电影与红色电影结合的典范。”


演出日历

演出 电影 讲座 培训 展览

购票指南

售票时间:

9:00—19:00 (周二不售票)

售票地点:

新清华学堂售票处(主楼西侧新清华学堂东南角)

咨询电话:

010 - 62781984

详细 >