大礼堂电影公告(加场)《你好,李焕英》2D( 国语)(3月14日上映)

分享到:0
  • 2021-03-14 (周日)18:30
  • 35元
  • 2021-03-10(周三)17:00
  • 大礼堂
  • 结束
  • 影片时长:128分钟
    1.观影前请领取纸质观影票,凭票入场
    2.疫情管控期间售票仅面向校内师生,观影票不作为进校凭证
    3.观影全程佩戴口罩
    4.一人一票,儿童也需购票入场
    5.请勿将食品饮料带入场馆

【影片简介】

《你好,李焕英》是贾玲执导的电影,改编自2016年出品的同名小品,由贾玲担任编剧,贾玲、沈腾、陈赫、张小斐等主演。影片根据同名小品及贾玲亲身经历改编,片名中的李焕英是贾玲已故的母亲,讲述女演员贾晓玲在经历“子欲养而亲不待”的悲痛后,穿越时空回到过去,触摸年轻的父母和他们的梦想的故事 。


 51857ecc8336b986c4e1ccfd369d0b02.jpg


【剧情介绍】

2001年的某一天,刚刚考上大学的贾晓玲(贾玲 饰)经历了人生中的一次大起大落。一心想要成为母亲骄傲的她却因母亲突遭严重意外,而悲痛万分。在贾晓玲情绪崩溃的状态下,竟意外的回到了1981年,并与年轻的母亲李焕英(张小斐 饰)相遇,二人形影不离,宛如闺蜜。与此同时,也结识了一群天真善良的好朋友。晓玲以为来到了这片“广阔天地”,她可以凭借自己超前的思维,让母亲“大有作为”,但结果却让晓玲感到意外......

 



演出日历

购票指南

售票时间:

9:00—19:00 (周二不售票)

售票地点:

新清华学堂售票处(主楼西侧新清华学堂东南角)

咨询电话:

010 - 62781984

详细 >