LIVE逍遥夜——金野爵士钢琴三重奏“致敬经典”

分享到:0
  • 2020-12-11(周五)19:00
  • 100元
    校内师生享8折优惠
  • 2020年11月日(周)14:00
  • 新清华学堂实验剧场
  • 结束
  • 本场演出时长约90分钟,身高1米以下儿童谢绝入场
    本场演出不对号入座
    疫情管控期间售票仅面向校内师生
    票厅时间现调整为12:30-19:30(周二除外)


金野,钢琴

Jin Ye, Piano

胡浩,低音提琴

Hu Hao, Bass

Izumi,爵士鼓

Izumi Koga, Drums

金野PS.jpg

金野,中国音乐学院指挥系教授、硕士研究生导师,现任中国音乐学院指挥系副主任。中国音乐学院青年爱乐乐团首席指挥,中国音乐学院华夏民族乐团首席指挥。中国民族管弦乐协会指挥协会常务理事。关于爵士音乐领域经历的重要艺术活动包括:2018年受北京舞蹈学院音乐剧系委约创作爵士音乐剧《人生订单》并予以首演;2017年作为爵士钢琴家应邀参加文化部“中国-中东欧”17国文化部部长论坛文化季爵士乐专场音乐会。2016年起携手天津交响乐团与“金佛”爵士乐队合作打造“西域狂想”、“海河组曲”等系列音乐会。2012年起受邀参加北京“九门”爵士音乐节,北京“乐谷”国际流行音乐节,珠海“北山”爵士音乐节,英国伦敦爵士音乐节等。曾在英国伦敦市政厅音乐与戏剧学院Guildhall School of Music and Drama学习爵士钢琴,师从钢琴家Barry Green,还曾受教于钢琴家Bruce Barth。

胡浩.jpg

胡浩,爵士低音提琴演奏家,曾连续四年参加北京九门国际爵士节,及2007年德国柏林国际爵士音乐节。还参加过包括中央电视台、北京电视台等电视音乐类节目的录制工作。还在流行音乐领域与众多艺术家合作演出。曾在美国波特兰州立大学学习爵士乐演奏、乐队编曲和乐队指挥,并以专业课全A的优秀成绩获得硕士学位。在校期间代表学校参加了2012与2013年波特兰爵士节,以及2013年在美国内华达州雷诺市举办的西部高校大乐队比赛并取得第二名的成绩。曾在美国波特兰成功举办了个人低音提琴演奏会。先后参加了Barry Harris. Jack DeJohnette和 Roy Haynes等爵士乐大师班。他的演出足迹遍布北美,欧洲,亚洲,曾与Charles Mcpherson,Darrell Grant ,George Colligan,Jerry Bergonzi等爵士大师合作演出。现为美国波特兰爵士音乐家联盟成员。

古贺泉PS.jpg

古贺泉,爵士鼓演奏家。出生于日本东京。在东京朝日生命Hall开始学习打击乐,同时与吉尼斯世界纪录的保持者Osamu Minagawa学习爵士鼓。大学在美国Berklee College of Music开始爵士鼓专业学习,师从Mr Ian Froman,Mr Jhon Hazilla,Art Blakey jazz Messengers第二任鼓手Mr Jhon Ramsay,也曾与Mr Skip Hedden学习。1993年移居北京,与刘元先生参加了JZ jazz fest,Ninegate jazz fest,草莓音乐节。和夏佳先生参加了世界四大Jazz fest之一的南非Cape Town jazz fest。还参加了Aoyama jazz summit,Kanazawa jazz street等大型演出。2000开始在北京现代音乐学院任教。现为Bosphorus,CANOPUS,REMO品牌代言人。

曲目

1.Dance of the Infidels (Bud powell)

2.Un Poco Loco (Bud powell)

3.Ugly Beauty (Thelonious Monk)

4.Well You Needn’t (Thelonious Monk)

5.Barbados (Charlie Parker)

6.Segment  (Charlie Parker)

7.Circle (Miles Davis)

8.Nardis (Miles Davis)

9.Giant Steps (John Coltrane)

10.Ole (John Coltrane)

演出日历

购票指南

售票时间:

9:00—19:00 (周二不售票)

售票地点:

新清华学堂售票处(主楼西侧新清华学堂东南角)

咨询电话:

010 - 62781984

详细 >