LIVE逍遥夜——刘玥X刘奥GUITAR DUET

分享到:0
  • 2020-11-20(周五)19:00
  • 100元
    校内师生享8折优惠

  • 新清华学堂实验剧场
  • 结束
  • 本场演出时长约90分钟,身高1米以下儿童谢绝入场
    本场演出不对号入座,需隔位就座
    疫情管控期间售票仅面向校内师生
    票厅时间现调整为12:30-19:30(周二除外)

  

吉他二重奏一直是爵士音乐中一种小众却引人入胜的演奏形式。

由于兼具了弦乐器和和声乐器两种性质, 一把吉他就可以演奏walking bass 及和弦声部。在吉他二重奏中, 音乐的bass line、和声和旋律的可能性都大大丰富了。

二重奏是两人的亲密对话,也是两人一同即兴创作音乐的游戏。 刘玥和刘奥是北京老一代和新一代中非常真诚的爵士音乐家。他们会努力为大家带来有意思的爵士乐。

刘玥.jpg

刘玥

毕业于中央音乐学院;中国广播艺术团国家二级演员;中国音乐家协会会员;

爵士吉他,爵士贝斯演奏家;D'Addario 签约艺术家;Olsson Amplifier 品牌国际代言人;崔健乐队及张盈爵士小组成员;《迷笛全国音乐考级》编委会成员;出版物:《爵士吉他教学》VCD;《爵士吉他即兴之路》教材;爵士吉他专辑《中国姑娘》 《闻竹》 《怀抱》(LP)

刘奥PS.jpg

刘奥

2016年12月毕业于纽约皇后学院爵士吉他演奏专业,同时拥有纽约大学音乐技术硕士学位。他师从于纽约著名爵士吉他大师,Paul Bollenback和Brad Shepik,并且和许多纽约的爵士大师学习过,如Antonio Hart,Chris Cheek。他被认为是国内优秀的青年爵士乐手,曾登上过广州JZ, 北京东岸、江湖、DDC, 台北享巷等著名的演出场所。合作的过的著名乐手有古贺泉,小豆,安咚咚,徐之瞳,王晨淮,纪鹏,刘东风,裴世珍,王宗兴,高太,Diego Voglino 和Carlos homs等等。

演出日历

演出 电影 讲座 培训 展览

购票指南

售票时间:

9:00—19:00 (周二不售票)

售票地点:

新清华学堂售票处(主楼西侧新清华学堂东南角)

咨询电话:

010 - 62781984

详细 >