古典与爵士-- 布鲁斯克斯吉他二重奏音乐会

分享到:0
  • 2017-09-24(周日)19:00
  • 【10/20/40/60/】100/180元
    【前四排为40元学生特惠区】
  • 2017-07-08(周六)9:00
  • 蒙民伟音乐厅
  • 结束
  • 1米2以下儿童谢绝入场

“吉他世界和音乐界的两位领先人物”   意大利威尼托杂志 - 2012年8月

“明亮的精湛,不仅技术精湛而且独创优雅”  L'Arena(意大利) - 2012年7月

“我推荐这对组合,因为听觉愉悦,是其吉他手的灵感来源” 小七日(美国)- 2012年2月

1.png

音乐家简介:

布鲁斯克斯吉他二重奏的Eugenio Polacchini (欧亨尼奥.布拉戚尼)和MatteoMinozzi (马特奥·米诺利齐)被定义为“吉他手中的两位主角”和“吉他手灵感来源”。两位音乐家使用爵士乐作为共同点,除了原创歌曲之外,他们的曲目还包括传统的爵士乐标准和经典曲目。

位于意大利摩德纳的布鲁斯克斯吉他二重奏已被邀请到众多的国际吉他节,如Acoustic Franciacorta,南湾协会吉他节,普罗夫迪夫国际吉他节,Sarzana Acoustic吉他会,Madame吉他节,Un Paese a SeiCorde,Pizzicar de Corda, Arte a 6 Corde,San Benedetto吉他节。他们也在剧院,礼堂和夏日节目中演出。

3.png

自2003年开始合作以来,二人已经为“Fingerpicking.net”标签录制了三张专辑:“吉他素描”(2009),“添加”(2011)和“四手派对”(2016年)。所有的专辑已经在所有欧洲国家,美国和日本销售,受到意大利和外国音乐界的好评。

布鲁斯克斯吉他二重奏曾在意大利,美国,韩国,法国,德国,瑞士,西班牙,奥地利,保加利亚,比利时,匈牙利和葡萄牙演出,也是Lybra吉他乐团的独奏家。除了他们的音乐会活动,欧亨尼奥.布拉戚尼和马特奥·米诺利齐还是吉他教师。

他们是意大利出版商Fingerpicking.net出版的“如何演绎吉他二重奏”一书的作者。

欧亨尼奥.布拉戚尼和马特奥·米诺利齐是“LybrAcustica吉他节”的艺术总监,一个结合古典音乐家和现代音乐家的艺术节。

2.png

演出曲目:

Little Piece in C for U (M. Petrucciani)

C大调小曲 -为你(比卡尼)

Yesterdays (J. Kern)

昨日       (J.科恩)

Music fromPinocchio (F. Carpi)

木偶奇遇记音乐片段(F.卡皮)

MinorSwing (D. Reinhardt)

轻微的摇摆(D.赖因哈特)

CliffsofMoher (E. Polacchini – M. Minozzi)

莫赫悬崖(E.波拉基尼-M.梅纳兹)

Summertime (G. Gershwin)

夏季

Once Upon A Time In The West (E. Morricone)

西部往事

I’m Seventeen Years Old (traditional Korea)

我十七岁

All Of Me (S. Simons)

我的所有

SeguraEle(Pixinguinha)

塞古拉俄勒(皮克星)

中场休息15分钟

Take Five (P. Desmond – D. Brubeck)

Take Five(Jazz乐经典名曲)

Jersey Bounce (T. Bradshaw)

Arirang(traditional Korea)

阿里郎

TuVuòFàL'Americano (R. Carosone)

你给我的美国

FlyMetotheMoon (B. Howard)

私奔B计划

You're Wrong, I'm Right (E. Polacchini – M. Minozzi)

你错了,我对了

Fragile (Sting)

脆弱

Marchinha de Carnaval (C. Machado)

狂欢节的清晨

Manhã De Carnaval(L. Bonfa)

晨报的狂欢节(L·邦法)


演出曲目以当天实际为准

 


演出日历

演出 电影 讲座 培训 展览

购票指南

售票时间:

9:00—19:00 (周二不售票)

售票地点:

新清华学堂售票处(主楼西侧新清华学堂东南角)

咨询电话:

010 - 62781984

详细 >