大礼堂电影公告《我和我的父辈》2D (国语)

分享到:0
  • 2021-10-16(周六)18:30
  • 35元
  • 2021-10-11(周一)12:30
  • 大礼堂
  • 结束
  • 1.观影前,请换取纸质观影票,凭票入场。
    2.疫情管控期间,仅面向校内师生售票,观影票不作为进校凭证。
    3.观影中,请全程佩戴口罩。
    4.一人一票,儿童也需购票入场,请勿带食品饮料入场。

剧情介绍:

2019看祖国 2020看家乡 2021看父辈

                                             

 由吴京、章子怡、徐峥、沈腾执导的“国庆三部曲”第三部,电影《我和我的父辈》将于10月16日于我校大礼堂上映。

《我和我的父辈》以世代为章,集结吴京、章子怡、徐峥、沈腾四位国民级演员自导自演,带来电影家国情怀与个人作者气质的融合突破,将镜头对准四个时代下个体与家庭的关系,从四个“小家”出发、引出了不同历史坐标里的父母形象。

由吴京饰演的抗日英雄、章子怡饰演的火药雕刻师、徐峥饰演的广告狂人和沈腾饰演的“机器人老爸”,四种截然不同的父母形象是每个时代千万父母的缩影,他们和全天下最普通的父母一样,拼了命给孩子最好的爱。在“父母”这个身份背后,每一个平凡的他们都曾有自己的青春、理想、爱情,作为孩子,你真正的了解过他们吗?电影《我和我的父辈》以每一个时代默默奉献的父母一辈的形象,刻画了传承在中国人血脉里浓不可破的家国情义,同时也揭开了在“父母”身份背后,他们每个人关于青春、关于生活的意义。

 电影《我和我的父辈》接棒《我和我的祖国》与《我和我的家乡》,延续“国庆三部曲”强大的品牌能量,截止目前票房已达破10亿。



演出日历

购票指南

售票时间:

9:00—19:00 (周二不售票)

售票地点:

新清华学堂售票处(主楼西侧新清华学堂东南角)

咨询电话:

010 - 62781984

详细 >