大礼堂电影公告《乔西的虎与鱼》2D (日文原声)
(9月26日上映)

分享到:0
  • 2021-09-26(周日)18:30
  • 30元
  • 2021-09-17(周五)12:30
  • 大礼堂
  • 结束
  • 1.观影前,请换取纸质观影票,凭票入场。
    2.疫情管控期间,仅面向校内师生售票,观影票不作为进校凭证。
    3.观影中,请全程佩戴口罩。
    4.一人一票,儿童也需购票入场,请勿带食品饮料入场。


剧情简介:


活在自我世界中的乔西,遨游在自己感兴趣的绘画和书籍的海洋中。自幼便一直坐在轮椅上的她,某天在一个危险的斜坡上差点摔倒的时候,得到了大学生恒夫的帮助。专攻海洋生物学的恒夫,为了实现自己能够亲眼看一下只生活在墨西哥的梦幻鱼群的梦想,日夜不停地在进行着兼职打工。

和乔西相依为命的祖母千津看到这样的恒夫,向他介绍了一份兼职工作。这份工作的内容就是听从乔西的要求,并想办法满足她。然而,固执且不善与他人交流的乔西对恒夫非常刻薄,而恒夫也没有在意乔西是个残疾人,直率地回应她。

就这样逐渐地,双方的距离缩短,开始了解对方。在两人接触的过程中,乔西也下定决心,要与恒夫一起去看看自己梦寐以求的外面世界……

 

日本动画片《乔西的虎与鱼》,根据日本小说《Jose与虎与鱼们》改编,豆瓣评分6.4,IMDb评分8.0,是2020年相当出色的日本现实主义题材的动画作品,于2021年8月20日引进国内上映,入围了2021年日本奥斯卡最佳动画电影的评选和第44届日本电影学院奖。


演出日历

购票指南

售票时间:

9:00—19:00 (周二不售票)

售票地点:

新清华学堂售票处(主楼西侧新清华学堂东南角)

咨询电话:

010 - 62781984

详细 >